实用的坡屋顶多层住宅
ltweibin
ltweibin Lv.2
2007年07月14日 20:06:11
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼全套建筑施工图(坡屋顶) 附件名:20077141184414770898.zip 文件大小:986K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼全套建筑施工图(坡屋顶)

附件名:20077141184414770898.zip

文件大小:986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2007年08月01日 02:05:05
2楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了
wyjlq2
2007年08月31日 17:06:34
3楼
非常有用,谢谢楼主
wyjlq2
2007年08月31日 17:07:21
4楼
太感谢了,谢谢楼主
shuige13
2007年11月01日 21:13:16
5楼
谢谢楼主的提供!正需要!
henian1985
2007年12月08日 01:10:15
6楼
如何延续中国传统坡屋顶住宅是个值得探讨的话题
halijuan521
2008年03月24日 12:49:59
7楼
不知现在新建的多层住宅是不是一定需要做坡顶?正在设计的多层采用跃层,不知坡顶如何做,图纸的质量不错,感谢楼主提供的图纸,有利于我这样的新手学习
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
halijuan521
2008年03月24日 12:51:33
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
fantecy
2008年05月08日 15:47:38
9楼
thank u xery much
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
thank u
miaos521
2008年05月16日 01:53:20
10楼
非常感谢楼主拿出这种好东西给大家分享,非常感谢楼主能提供这么好的图,对我很有帮助!深深地感谢楼主无私奉献!
ntbook
2008年08月02日 10:13:16
11楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了