CAD2002迷你中文版-part2
senlar
senlar Lv.3
2007年07月14日 17:04:19
只看楼主

软件简介: 很多结构软件都要用CAD2002,虽然CAD的版本己升到了2007或2008,但CAD2002还是不能少,而且最简单方便。迷你中文版是广捷居自行解密改进的一款,包涵了CAD2002版本的所有功能,安装一键搞定,我现在在用天正建筑、天正结构、3D3S8.0都在其平台上,未发现有不能用的模块,而且很稳定不会常常冒出一个找不到系统文件;错误码,和“X”警告之类的,下载的朋友注意要“CAD2002迷你中文版-part1”和“part2”都下载了才可以安!装!

软件简介:

很多结构软件都要用CAD2002,虽然CAD的版本己升到了2007或2008,但CAD2002还是不能少,而且最简单方便。迷你中文版是广捷居自行解密改进的一款,包涵了CAD2002版本的所有功能,安装一键搞定,我现在在用天正建筑、天正结构、3D3S8.0都在其平台上,未发现有不能用的模块,而且很稳定不会常常冒出一个找不到系统文件;错误码,和“X”警告之类的,下载的朋友注意要“CAD2002迷你中文版-part1”和“part2”都下载了才可以安!装!

附件名:20077141184403859005.rar

文件大小:15447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lintao198610
2007年08月08日 19:41:43
2楼
下载下来都没用的~`郁闷
老姜0412
2007年08月09日 08:58:35
3楼
我想这一定是骗积分的。想想,一个软件分成好几部分上传,居心不良。
chongchongli2008
2007年08月14日 09:07:02
4楼
谢谢楼主
sa123123123
2007年08月24日 10:28:08
5楼
不能装
heliang8411660
2007年08月24日 14:02:50
6楼
hao 很好,非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gzk101
2007年08月24日 22:36:14
7楼
这是part2 那part1在哪,希望楼主能一起提供
senlar
2007年09月08日 11:06:50
8楼
许多网友埋怨找不到CAD2002part-1,那告诉大家一招,在本篇主题也就是本页的右上方有推荐人:senlar(己传软件8套)
这个下面有一横线,你点一下就打开了我传的所有软件,有Part-1有part-2等。
如果你还是找不到part-1的话请点击:http://co.163.com/forum/content/1665_807061_1.htm

告诉莱鸟级一般网易在下载都不是规侧命名的这样你在下载时:把从part-1下载的那个文件重命名为1
把从part-2下载的文件重命名为2
再解压你重命名的“1”
OK试一下吧!
zsping007
2007年09月08日 14:43:58
9楼
不是吧骗积分???CAD2002迷你中文版-part1在哪里下载叱
zhanghailing
2007年09月20日 18:17:39
10楼
诉莱鸟级一般网易在下载都不是规侧命名的这样你在下载时:把从part-1下载的那个文件重命名为1
把从part-2下载的文件重命名为2
再解压你重命名的“1”
OK试一下吧!
boyu604058222
2007年09月29日 15:46:44
11楼
能下吗