十分完整的小高层施工图
machao724724
2007年07月14日 14:51:02
只看楼主

图纸简介: 非常完整的一套小高层的施工图,平面,立面,剖面,大样十分完整。 附件名:20077141184395862287.zip 文件大小:1949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常完整的一套小高层的施工图,平面,立面,剖面,大样十分完整。

附件名:20077141184395862287.zip

文件大小:1949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crj6868
2007年07月28日 11:46:00
2楼
图纸很详细,楼主功底很好,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸很好,也很完善,很有参考价值的资料,谢谢楼主的热心提供,希望能多提供这样的好资料。谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢
zmy0129
2007年07月28日 19:40:47
3楼
谢谢楼主
dindingogo
2007年08月18日 15:50:47
4楼
真是不错,向楼主致敬,呵呵,虚心向楼主学习
matongke
2007年12月29日 05:16:14
5楼
不服不行,这图画的刚刚的,太厉害了,谢谢楼主分享
guogaoliang
2007年12月29日 05:17:44
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
anan.office
2010年04月20日 18:15:03
7楼
十分完整的小高层施工图
like1314520
2010年04月20日 18:55:00
8楼
户型的平面一直是宾馆建筑的软肋,有很多不好用的空间,虽然大家都追求新意,但是施工上确实有很多难度,管线布置也比较麻烦
wumaxn
2010年12月27日 10:30:13
9楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wumaxn
2010年12月27日 10:30:22
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
wumaxn
2010年12月27日 10:30:34
11楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。