HTCAD5.6 完美破解
xp_123
xp_123 Lv.2
2007年07月14日 12:05:28
只看楼主

软件简介: HTCAD是基于AutoCAD平台上开发的土方工程量计算绘图软件,采用了方格网法计算土石方量。能够在最短的时间内计算出土石方量。破解说明如下: 一定要在同一目录下运行内存注册机; 然后随便输入19位数,包含空格,如1111 1111 1111 1111 ,然后注册机跳出注册码,将注册码输入正版即可。我已经用过了,没有计算错误!。 附件名:20077141184385927900.rar

软件简介:

HTCAD是基于AutoCAD平台上开发的土方工程量计算绘图软件,采用了方格网法计算土石方量。能够在最短的时间内计算出土石方量。
破解说明如下: 一定要在同一目录下运行内存注册机; 然后随便输入19位数,包含空格,如1111 1111 1111 1111 ,然后注册机跳出注册码,将注册码输入正版即可。我已经用过了,没有计算错误!。

附件名:20077141184385927900.rar

文件大小:17584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chifengxizi
2007年08月04日 17:20:05
2楼
没人试试,支持一下。
twtlfq
2007年08月25日 15:35:18
3楼
楼主真是费心了。非常感谢楼主的热心奉献。支持。有好的,一定要上传共享啊!!
taoqimao023
2007年08月26日 14:47:57
4楼
有的功能用不了啊,楼主软件提示是试用版啊
xiaomutu
2007年09月26日 21:35:33
5楼
可惜是使用版的
hkchengming
2007年11月05日 14:18:37
6楼
我也来看看 希望可以给自己一个很大的惊喜. 现在土方计算的工具实在太多的了 但是每中软件之间的误差也很大. 到最后也不知道是谁的对谁的错的了 哎.......
xzh1011
2008年03月24日 19:50:17
7楼
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。听说是试用版的,不知能不能用呀。。。先下来看看。
huangjingsong12345
2008年04月04日 23:23:46
8楼
楼主真是费心了。非常感谢楼主的热心奉献。支持。有好的,一定要上传共享啊!!

h012
2008年04月15日 19:09:49
9楼
下个看看怎么样,谢谢楼主了!!
fupingtang
2008年04月15日 20:54:46
10楼
谢谢你啊,今天在网易上发现了好多有用的笑软件,其中就有楼主的,谢谢了
zouxiaohu
2008年04月25日 12:51:54
11楼
能用吗,真的是破解版吗,别到时候下载下来又是试用版啊;不过还是要谢谢共享