梁志天中环样板房
wangsui66666666
2007年07月14日 12:00:37
只看楼主

图纸简介: 香港中环的高档别墅,梁大师做的样板房,大家可以一起学习,详细的平面,立面,剖面,大样图 附件名:20077141184385637527.zip 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港中环的高档别墅,梁大师做的样板房,大家可以一起学习,详细的平面,立面,剖面,大样图

附件名:20077141184385637527.zip

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yan234
2008年06月05日 12:53:09
12楼
梁大师做的样板房,而且还有详细的平面,立面,剖面,大样图 ,真是想想都激动啊
chengdebu
2008年11月18日 23:28:40
13楼
太感动了。可以找到梁志天大师的杰作。我下来一定会好好的向他学习的!
qiuzhizhe_l
2009年01月11日 01:00:37
14楼
???????????ò???±?????????????ò??????????????????????????
dliang555
2009年03月12日 09:48:37
15楼
下载下来是百合别墅,什么梁志天中环样板房,不要乱加大师的名字好不,浪费表情
jack8828
2009年03月30日 11:16:54
16楼
下载下来是百合别墅,什么梁志天中环样板房,不要乱加大师的名字好不,浪费表情下载下来是百合别墅,什么梁志天中环样板房,不要乱加大师的名字好不,浪费表情下载下来是百合别墅,什么梁志天中环样板房,不要乱加大师的名字好不,浪费表情下载下来是百合别墅,什么梁志天中环样板房,不要乱加大师的名字好不,浪费表情
jack8828
2009年03月30日 11:17:22
17楼
PKPKPKPKPKPKPK下载下来是百合别墅,什么梁志天中环样板房,不要乱加大师的名字好不,浪费表情
fungxm
2009年06月20日 15:16:41
18楼
再怎么说骗人是不对的。
sunlightonline
2009年06月28日 14:41:01
19楼
支持梁志天的中环样板房施工图
net.000
2009年08月02日 19:45:34
20楼
谢谢 梁大师做的样板房,而且还有详细的平面,立面,剖面,大样图 ,真是想想都激动啊
llujjn
2010年02月20日 22:52:23
21楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!