梁志天中环样板房
wangsui66666666
2007年07月14日 12:00:37
只看楼主

图纸简介: 香港中环的高档别墅,梁大师做的样板房,大家可以一起学习,详细的平面,立面,剖面,大样图 附件名:20077141184385637527.zip 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港中环的高档别墅,梁大师做的样板房,大家可以一起学习,详细的平面,立面,剖面,大样图

附件名:20077141184385637527.zip

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf840327
2007年07月14日 14:07:20
2楼
中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房中环样板房
lang1314
2007年07月28日 16:52:50
3楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载

的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!

我也一样的~~~~郁闷啊~~~下不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wanghai126
2007年10月02日 21:53:14
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
phoenix19861125
2007年11月29日 19:56:45
5楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载

的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zjjhsbtzh
2007年12月02日 11:33:51
6楼
下不了,郁闷中
kabyle_3
2008年03月28日 22:02:23
7楼
压缩包里的文件不对
gdchengge
2008年04月22日 22:09:42
8楼
屋面造型很有特点。很不错的别墅设计图纸.太好了!
zzh3157863
2008年06月05日 00:43:38
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
ye2292183
2008年06月05日 01:41:10
10楼
首先我要说声谢谢!谢谢楼主的无私,谢谢楼上传的资料,对我们的学习太有帮助了。
ye2292183
2008年06月05日 01:42:56
11楼
首先我要说声谢谢!谢谢楼主的无私,谢谢楼上传的资料,对我们的学习太有帮助了。