笑话、幽默征集
pear_pear
pear_pear Lv.4
2004年10月09日 14:59:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

让狗羞愧一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。  周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。

让狗羞愧

一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。

周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。

回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one(一),你就回two(二),这时狗因为无法回你three(三),非常惭愧,就不叫了。”

pear_pear
2004年10月09日 14:59:43
2楼
试验

淘气的贝克知道妈妈回来了,从房中冲出来:“妈妈,您知道这一支牙膏里装有多
少牙膏吗?”

“不知道。”

“我刚刚才知道,它能从沙发边挤到房门口。”

baby123
2004年10月09日 15:01:46
3楼
鼓励睡觉

吾班一位同学,吹他自幼饱读诗书,博学多才,气势直压他的同桌——本班语文科
代表。一日,他早自习睡着了,而他的同桌正巧读《论语》里那句:“宰予昼寝,
子曰:‘朽木不可雕也’。”并想借此整他一下,就把他叫醒,问“宰予昼寝”是什么意
思?他的眨了一下眼睛说:“这是孔老夫子在鼓励我!”他的同桌问:“何解?”他
说:“宰者,杀也;予者,我也;昼者,白天也;寝者,睡也。合而言之:即使杀
了我,白天也要睡觉。”说罢,有昏昏然睡去。

baby123
2004年10月09日 15:02:20
4楼
不是东西

一位自命为中国通的教授,向他的学生讲授中文课时说:“中国人把物品称为‘东
西’,例如桌椅、电视机等等,但是有生命的动物就不称东西,例如虫、鸟、兽、
人……等等,所以,你和他都不是东西,我自然也不是东西!”

baby123
2004年10月09日 15:02:55
5楼
只差三天

有个算命的,预言国王的宠妃很快就要死了。不久后,这妃子果然死了。国王心
时怏怏不快,就想把这个算命的杀掉。国王派人把算命先生叫进宫时,对他说:
“你如果真的能算命的话,算算自己的死期是哪一天?”

算命先生马上回答:“陛下,我每天晚上都看天象,早算出来了:我要比您早
死三天。”

国王改变了主意,派人把他送出宫去。

philo825
2004年10月09日 15:39:44
6楼
悔过书

妻子:你悔过书写好了吗?
  丈夫:那个关于不再玩游戏的悔过书正在写。
  妻子:写!写!写!没看你写只看你玩,今天自己解决晚饭。
  丈夫:的确写了,不过又扔了。
  妻子从废纸篓里翻出三张悔过书。
  第一张:我决心以后再也不玩游戏了。。。。。。
  第二张:我决心以后每周才玩一次游戏。。。。。。
  第三张:我决心以后每天才玩一小时游戏。。。。。。
  妻子:!·#¥%$…*—&()~
philo825
2004年10月09日 15:40:09
7楼
干净的房间

我在一家电脑公司工作时,有一天,一位女士打来电话说她的打印机不工作。
  我就问她用的是什么操作系统,是不是Windows,她回答说她不清楚。
  我又问她桌子上有鼠标(mouse:老鼠)吗?
  她回答:“感谢上帝,这是一间非常干净的办公室。”
philo825
2004年10月09日 15:41:05
8楼
电脑迷的发烧情书 V1.0

我所仰慕已久的佩慈小姐:

你在我生命中的出现是一个美丽的 event,自从第一次见面后,你的身影就
像CIH一样在我脑海中迅速蔓延,直至占领我的每一个可思维的脑细胞。一想到
你,我这颗奔腾之心的主频便从66MHz免跳线直超133MHz,然后我就高烧不止,
工作变得极不稳定,散热功率尚不足1瓦的我,只怕距系统崩溃不远矣。于是,我
毅然打开机箱,向你展现这颗火热的心,希望你能明白我对你的一片真情。

先说说我眼中的你吧。

1.你有着全中国最好听的名字——佩慈,其拼音缩写为PC;
  2.你美丽的容颜使得Apple公司的iMac小姐也无地自容;
  3.你身材优美,是标准的BABY AT型;
  4.你有着一对分辨率达1600×1200的大眼睛,透过你的心灵视窗,我看到
你的内涵有32bit那么丰富;
  5.你说话时,信噪比达90dB以上,声音之动听犹如天籁一般,曾经凭EAX
一举成名的Creative公司播音小姐 SB Live!都不能与你的3D音效相媲美;
  6.你心地善良,经常把自己的资源与别人共享,还常给别人提供即时帮助;
  7.你迷人的微笑使你具有友好的 GUI界面,一见到你,我的眼皮刷新率就从
85Hz陡降至0Hz……

你的优点不胜枚举,以致于我不敢使用while (条目=优点)do{println 条
目;条目++;}语句,怕陷入无限循环中去,而谨使用以上几个println语句,列
出了我对你最为欣赏的几点。

当然,要能得到佩慈小姐的青睐,我的配置也得达到一定的档次。为了加深
你对我的了解,我提供了Readme.txt文件:

“我叫刘刚,我名字的缩写为LG,是世界名牌。我的编号是770611,超频
能力强于 SL2W8,与你非常匹配。我相貌英俊,不敢说貌似潘安也敢说貌比盖
茨。我的身材是前卫的ATX型。我聪明好学,大脑内存有 256M,但常常还要用
到虚拟内存。我知识渊博,纵然全部压缩成“我的知识.ACE”也有 10.1GB。我工作
努力,我的任务栏上通常开着十几个窗口。我消息灵通,与外界有着128Kbps的
连接速率。我的兼容性好,对逛街能够兼容,(如果是逛电脑城,则百分之百兼
容。)”

我用情之专,好像单任务操作系统之DOS,纯洁无瑕;我爱你之深,犹如
Internet上的bit流,滔滔不绝;我念你之切,就似14.4K的老猫拉XteamLinux,
心急如焚。如果你是CPU,我愿做Waterfall;如果你是硬盘,我愿做Scandisk;如
果你是文件夹,我愿做Folder Guard。我对你的真情是经得起考验的,对我进行
alpha测试、beta1测试、beta2测试、beta3测试,你将发现我对你的感情像Unix
那样稳定;对我进行Benchmark,你将发现我的得分比Voodoo3还要高。所以,
选择性能优越的我成为你的PLUS!98吧!

在这封信的最后,喜爱喝Java咖啡的我将使用你的replyLove方法,期盼它
返回一个true值。
  System.out.println(Pc.replyLove(loveletter 电脑迷的发烧情书;boolean
love));
  当然,我们也可以通过E-mail、PCICQ、主页留言簿来交流。
  痴恋你的LG
wind3
2004年10月11日 15:30:35
9楼
某美女, 决定下重金, 让自己瘦身. 花十几万元以后,她觉得非常满意!

回家路上, 在报摊, 买了份报纸, 找钱的时候, 她问老板:“不好意思, 你猜我几
岁?”
  老板说:32。
  她好高兴:47啦!

接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。
  小姐说:我猜29。
  她好高兴: 不是, 47啦!

兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
  小姐说: 嗯, 我猜30。
  她好得意: 47, 谢谢!

等公车的时候,她又问旁边的老头。
  老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以
确定。如果你让我把手伸进你的乳罩,我绝对可以知道你的年纪!
  半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。

老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。
  几分钟以后, 她说:好了,你猜我几岁?

他又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你47岁。

美女大吃一惊,惊讶的问: 好厉害! 你怎么知道的?

“保证不生气?”

“不生气! ”

老头的回答让美女晕到。

老头说:在麦当劳, 我排你后面。

jrlin
2004年10月18日 15:23:16
10楼
下载

昨天,我对一个MM说:“昨天打电话给你老是不通。”
“哦,我昨天在下载。”
这时另一个MM凑过来说:“昨天我家的小狗也在下崽。”
jrlin
2004年10月18日 15:23:35
11楼
电脑工程师

一个电脑软件工程师、一个硬件工程师和一个部门经理一起去瑞士参加一个会
议,就在他们驾车翻过一座山峰后沿着陡峭的山路向下行驶时,刹车突然失灵,
轿车失去了控制,冲出了路边的护栏。不可思议的是,这辆车居然奇迹般地停在
了山腰上,车上的乘客安然无恙。但问题是他们与这辆刹车失灵的汽车一起被困
在了半山腰上,而天气开始变坏。

“我知道该怎么办,”硬件工程师说,“我随身带着瑞士军刀,我可以把这辆
车的刹车系统拆开,找出故障所在,然后修好它,我们就可以上路了。”

“不,”那位经理说,“让我们安排一次会议,先提出议案,再制订计划书,
等确定了可达成目标,经过一系列完善后,最后可以找到一个解决方案,然后我
们就可以上路了。”

“等一等,”软件工程师说,“在采取任何措施之前,为什么我们不把车推回
到山顶,看一看故障是否再次发生呢?”