检查井
tsw106
tsw106 Lv.2
2007年07月13日 16:35:36
只看楼主

图纸简介: 检查井 附件名:20077131184315736138.zip 文件大小:2526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

检查井

附件名:20077131184315736138.zip

文件大小:2526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glq006
2008年04月17日 09:00:30
12楼
不错
glq006
2008年04月17日 09:23:45
13楼
最近厂里正在建设,我到处找给排水的图纸,感谢你提供的图纸,给了我很大的帮助!谢谢了!
clorisdeng
2008年05月15日 16:27:09
14楼
看看,借鉴借鉴
andy1982
2008年05月19日 17:34:49
15楼
很有研究价值 不错的图纸
chanel2003
2008年05月20日 10:51:33
16楼
在此发表评论! 公司介绍

天津威德国际贸易有限公司是在天津港保税区注册的独资企业,是主要从事石油化工、医药中间体生产技术推广;吸附树脂和离子交换树脂在植物提取、糖液精制、果汁脱色纯化等领域的应用;以及其它新产品开发为一体的技术贸易型公司,现已形成以化工产品、化工技术进出口为主,兼有轻工、农副产品、医药等众多品种的综合型经营公司。2005年,巴斯夫(中国)有限公司授权予中国天津威德国际贸易有限公司进口并生产以巴斯夫Keropur为主剂的安捷跑EnginePower燃油添加剂。并在江苏淮安成立了威德泰科工贸有限公司,并建立了我们的生产工厂以及安捷跑燃油添加剂的全套生产线。
我们的合作伙伴遍及世界知名化工公司,及国内中石化、医药、生物技术等上百家企业,并与他们保持良好的业务和伙伴关系。我们为客户提供高水平的技术及支持服务,帮助客户克服挑战、达到目标。我们提供的产品或解决方案均来自世界级知名公司。产品生产操作严格,生产厂商均有国际机构的严格认证。“信誉、稳定、保密“是我们与客户合作的信条,是我们与客户持续合作的基
liuweihao1986
2008年07月15日 12:30:52
17楼
正需要那 谢谢啊
zhangbaoyi_321
2008年08月21日 18:27:21
18楼
谢谢楼主的奉献。下了学习学习。
xyhh6680
2008年09月01日 14:48:52
19楼
感谢楼主,我是新手,一定好好学学一定好好学学一定好好学学
bbzhuangyan
2009年04月23日 09:36:51
20楼
谢谢好好借鉴下
zhx6616
2009年07月09日 18:33:28
21楼
感谢楼主,我正需要,正在设计检查井图纸,这套图纸很详细,非常有用。