2004年10月站报
wysh
wysh Lv.13
2004年10月09日 13:00:31
来自于版主议事
只看楼主

忙碌的十月啊

忙碌的十月啊
免费打赏
my_win
2004年10月16日 13:45:57
32楼
哈哈,hanghost还蛮记仇的嘛!!!
和网易作对能有什么后果啊??恐吓啊??别动不动就拿网易来吓唬人!!
ttt001
2004年10月16日 14:12:54
33楼
不要把没有经历过的细节过多的猜测,那样的确很容易有误解。网易不是一个被
攻击或推崇的话题,我们这里是技术论坛,也是工程人员的一个聚集场所。我们
目前所面对的,是很具体的问题,一线网友最好不要过多的关注、参与到底层
来,以免被别有用心的人所利用。
w3556843u
2004年10月16日 15:01:09
34楼
还有,既然是“版主议事 室”就不宜随便进入(当然我也是),有好多事情还是应
该保密的,不适宜公开!那样很容易造成不必要的矛盾,网友有问题和意见建议
可在“版务公开”发表。这技术上的问题就这么难处理吗?多已经好长时间了!
中立的事情我认为就到此为止了,别再议论了,越议越乱,对论坛一点也没好
处,冷处理吧!
ttt001
2004年10月16日 15:21:44
35楼
不错,斑竹会议室只应该允许斑竹发言,请各位尊重。从今以后,本人将逐步删
除所有非斑竹在此版面的发言,尤其是明显的水帖和中级用户以下者的发言,请
大家理解并给以尊重。目前,允许所有用户参观是暂时的。这个想法将在这个帖
子公布之时开始执行,请大家监督。
wysh
2004年10月16日 15:26:06
36楼
支持,不过建议重新发贴置顶一周
leedreamfly
2004年10月16日 15:48:00
37楼
其实我倒觉得和网易合并从长远的角度看,还是有利的。毕竟这样一个纯粹的技
术性论坛,如果完全依靠个人力量,发展的前景不容乐观。GOTOCAD能够吸引这
么多的网友,我觉得主要是因为这里的技术力量很强,最起码我是这么认为的。
cccccc
2004年10月16日 15:50:47
38楼

删贴扣分不?
江南小生
2004年10月16日 16:03:04
39楼
我不做任何评论。
城市边缘
2004年10月16日 16:53:33
40楼
网络原因重复发贴的现象还是很严重,删除帖子和转移帖子还是没有确认窗口,
有些网友重复发贴了,还给我发信息,请求删贴,挺负责的,但是删除帖子就要
扣分,很不忍心,有时候就会奖分作一些补偿,但这样终究不是办法,请管理员
想办法解决一下。
leedreamfly
2004年10月16日 16:56:46
41楼
另一个问题,当你在发帖子或回复时含有http超级连接时,该连接会把其后面的
文字一并纳入连接中,比如:
ACDSee7.0英文版:http://nj2.onlinedown.net/files/acdseepowerpack.exe测
试测试测试