2004年10月站报
wysh
wysh Lv.13
2004年10月09日 13:00:31
来自于版主议事
只看楼主

忙碌的十月啊

忙碌的十月啊
免费打赏
tianyi
2004年10月15日 19:24:53
22楼

可你索了中立的帖子,算不算回避热点?
简单的事为什么要复杂化?记得当初你提过9000认证的三人成事原则,我是赞同
的。但象发生在中立身上的事情本身是欠妥的。
大鼻山
2004年10月15日 19:51:19
23楼
锁帖倒没什么,我只是觉得那个帖子犯不着删除(至少我所看到的内容并没有什
么出格之处)。如果斑竹(或普通网友)跟管理层有所理论,而后者在未能充分
沟通的前提下,只管草率行事、一删了之,的确叫人难以接受。

长此以往,我不知道以后还有没有人来提意见、建议;忠言利于行,其实逆言有
时更有利于行。树立权威很重要,但是维持和继续权威更为重要,为此,所采取
的方式和手段就至关要紧了。

leedreamfly
2004年10月15日 20:31:05
24楼
今天搜索了一下中立的帖子,好象都被她自己编辑成空白了
雨过天晴
2004年10月15日 21:03:22
25楼
大鼻子所言极是,最近频繁发生删贴事件,不是好现象。不能听见不同意见就封
杀啊,望慎重。
几天了,论坛极不稳定,严重影响了人气。
ttt001
2004年10月15日 21:35:06
26楼
是已经看到中立编辑了自己的帖子,觉得事情恐怕已经也应该告一个段落了,所
以才有此锁帖子的举动。目前,技术上没有回收站可以缓冲,的确没有很好的坚
持三人成事的原则,公告和征询意见做的也不彻底,会议室加锁的这个小问题也
一定程度影响了大家的沟通,没有自动记忆密码也直接导致了以游客身份进入的
斑竹增加,直接导致了像eman离职,这些的确是教训。
wuchun345
2004年10月16日 00:28:04
27楼
现在应该考虑的是如何挽回啊!中立妹妹已经要退出了,莫非大家真的孰视无睹???
w3556843u
2004年10月16日 06:59:20
28楼
论坛几天来所发生的一些情况确应引起管理层的重视,这也是我们不希望看到
的,毕竟网易还刚起步,就网站本身而言也没稳定,人气也刚凝聚就出现这样那
样的问题实让人心疼,晓东站对灌水现象处罚很严(照删),但对不同意见的帖
子始终认真对待,而且现在所发生在都是我们以前的朋友和中坚力量,没有他们
是不会根本影响论坛,但不能不说是论坛的重大损失,除了他们俩位专业技术过
硬外,几年来对前后论坛作出的贡献,这大家也都有目共睹!我希望论坛管理层
以高姿态处理好此问题!
hanghost
2004年10月16日 11:16:11
29楼
纯个人观点,不代表网站

现在,以普通网友的身份说两句。

第一,网站目前的状况,从技术上讲,让人非常不满意,这样的技术,连一个个
人小站点都比不上,让人非常难过。任何人都不希望电气设计信息网是今天这个
样子……我希望能够找到一个稳定的网站,一个漂亮的网站

第二,曾几何时,电气设计信息网被评为国内最好的电气技术论坛,留住了多少
重量级人物,那时的技术氛围是任何网站都比不了的,让人非常怀念。也是在那
时,本人认识了ttt,tianyi,cad,xm204,使者,保镖,明清,龙王,黄衫,
rose,老D,电气mm,电容mm,lengbing,麦克,eman,奇迹等等恕不一一列
举。大鼻子后来很活跃,为论坛出了很多力本人也是从那时开始喜欢上本论坛。然而,当时困扰我们的问题是,承元老大整天为论坛空间忙碌,搬家就会丢东西,时光倒流的事情不断发生,黑客也和我们开玩笑。我们经不起折腾,但是我们很团结,为了网站更好,大家放
弃了自己的理想,全力把网站搬了过来,期间的问题重重,大家的耐心经历着严
峻的考验。

我太相信技术的力量了,导致对大家的承诺很多都不能兑现;同时,我也太相
信自己的能力,导致很多事情出乎意料之外……对于由于技术原因导致大家在网站
活动造成的不便,本人深表歉意,对于由此引起的误会和间隙,本人深表遗憾……

但是,我再次申明一点:今天的网站已经不是昨天的网站。所有的所有都已经成
为过去!如果你关心的依然是昨天的网站和历史,对不起,我无能为力,我没有
能力去改变历史上发生的一切……如果你关心的今天和明天的网站,那么,我在这
个职位上一天,我就为你服务一点!我不能给大家带来理想的结果是我的责任,
但是我仍然会尽力为大家带来更多的舒适和实惠!

希望奇迹的事情到此为止!同时告诫那些怀有不良动机的人,和网易作对的后果
自负,或者由贵公司负责!
大鼻山
2004年10月16日 12:10:39
30楼
“大鼻子也是坚决反对网站并归网易的人之一”??严重失实啵!3T的短信可
以作证,老的电气网帖可以作证(不信,寒秋把那个老帖子翻出来瞅瞅)。

我当时的观点是:支持合并;但千万不要拉下DQSJ。如果我当时真的反对
合并,对于GOTOCAD也许算是一个小小利空吧

(PS:近日了解到,CAD倒是坚决反对合并的)
hanghost
2004年10月16日 12:21:08
31楼
不好意思,鼻子别见怪

我记得当时在我负责的人才版块,兄弟曾经反对过,后来老哥的支持是有目共睹
的,感谢……