图书馆方案(3)
ytxhgqh
ytxhgqh Lv.2
2007年07月13日 12:01:05
只看楼主

图纸简介: 图书馆竟选方案 附件名:20077131184299265214.rar 文件大小:4769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆竟选方案

附件名:20077131184299265214.rar

文件大小:4769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

baishuishitouc@co163
2007年11月28日 19:03:51
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huangxiaojiao86
2007年12月15日 21:48:36
13楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
huangxiaojiao86
2007年12月15日 21:48:58
14楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
flying11out
2007年12月26日 17:44:22
15楼
先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
flying11out
2007年12月26日 17:44:42
16楼
flying11out
2007年12月26日 17:45:02
17楼
flying11out
2007年12月26日 17:45:19
18楼
flying11out
2007年12月26日 17:45:53
19楼
flying11out
2007年12月26日 17:46:48
20楼
zhuzhu708
2008年01月03日 11:47:19
21楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴