最近设计亩庭院的影壁效果
yxylcdx
yxylcdx Lv.2
2007年07月13日 00:22:02
只看楼主

图纸简介: 这是一个居民小区的主路尽头的影壁设计,水石相叠,黛瓦白墙,主要是想通过传统的园林元素来创造一种清雅的效果。 附件名:20077131184257322153.rar 文件大小:3622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个居民小区的主路尽头的影壁设计,水石相叠,黛瓦白墙,主要是想通过传统的园林元素来创造一种清雅的效果。

附件名:20077131184257322153.rar

文件大小:3622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangfeifei0910
2007年09月08日 16:57:51
2楼
真的好田园啊 呵呵
leogw926
2007年09月29日 15:31:08
3楼
我怎么觉得假的慌啊?
乍一看就像一堵墙
仔细看才能看出是前后错开的
楼主别气啊
我实话实说
pj19861120
2007年12月14日 08:44:44
4楼
主啊,你们的图是怎么画出来的啊,我怎么就学不会呢,只有从你们这抄一点了!谢谢!
stevenlilin
2008年06月15日 02:26:19
5楼
感觉楼主无私的奉献的精神 图纸确实不错,感谢楼主,向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢了,希望上传多些好东西来分享!
aiaibibi
2009年02月11日 10:08:23
6楼
感觉好假哦,进去就是水??会不会贴图呀!!感觉好假哦,进去就是水??会不会贴图呀!!感觉好假哦,进去就是水??会不会贴图呀!!感觉好假哦,进去就是水??会不会贴图呀!!
sharoncatcat
2009年02月11日 12:41:47
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
yacphone
2009年07月14日 16:23:22
8楼
最近设计亩庭院的影壁效果
xiniucn
2011年04月17日 19:35:07
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
xiniucn
2011年04月17日 19:35:33
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持