如何在A3图纸上按1:1的比例打印出CAD画的图?
liuweihao1986
2007年07月12日 10:57:13
只看楼主

如何在A3图纸上按1:1的比例打印出CAD画的图?我画了200mm*400mm大小的图,要在A3纸(297mm*420mm)上按原大小打印出来。即我图上画的1mm,则打印出来的的实际图纸上也是1mm,该怎么设置?我去打印店,他将我画的图选定,然后在打印设置上选A3图纸,但是打印出的图的尺寸和和我画的不一样大。图上标注的是80mm,可是拿尺子量,实际纸上只有75mm。麻烦懂的高手说清楚一些,我对CAD的设置不熟。

如何在A3图纸上按1:1的比例打印出CAD画的图?

我画了200mm*400mm大小的图,要在A3纸(297mm*420mm)上按原大小打印出来。即我图上画的1mm,则打印出来的的实际图纸上也是1mm,该怎么设置?

我去打印店,他将我画的图选定,然后在打印设置上选A3图纸,但是打印出的图的尺寸和和我画的不一样大。图上标注的是80mm,可是拿尺子量,实际纸上只有75mm。

麻烦懂的高手说清楚一些,我对CAD的设置不熟。

免费打赏
bsj04
2007年07月12日 12:20:13
2楼
在图纸上画297×420为外边框,将你的图纸移动到图框中打印,打印时按照画好的297×420窗口打!即可满足要求
liuweihao1986
2007年07月12日 12:22:35
3楼
但是最外面的图框出不来啊,具体情况http://co.163.com/forum/content/93_804619_1.htm谢谢阿,希望各位给与指点迷津。