SketchUp 进阶教程(Flash中文版)
strawberry_bean
2007年07月12日 08:56:38
只看楼主

软件简介: 参考官方英文视频教程翻译制作的中文教程,包括19个Flash文件,基本的功能基本都有啦,比较适合初学者,呵呵 更多的信息还请到www.sketchupdown.cn 附件名:20077121184201798685.rar 文件大小:17094K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

参考官方英文视频教程翻译制作的中文教程,包括19个Flash文件,基本的功能基本都有啦,比较适合初学者,呵呵 更多的信息还请到www.sketchupdown.cn

附件名:20077121184201798685.rar

文件大小:17094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyang-110
2007年09月29日 15:37:47
2楼
sketchup新手,非常需要这样的视频,真的非常感谢哦!你们真是无私的奉献,好人啊!
再次感谢哟!
qicheng323
2007年09月29日 16:59:05
3楼
sketchup 被google收购后,推出了新版本6.0增加了很多新功能,如照片匹配、layout,以及与goole earth链接使用等等,不仅仅是面向设计过程的三维软件,必将成为最节省时间的绘图工具
startpyj
2007年12月06日 10:58:23
4楼
感谢楼主上传的宝贵资料 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhezhe_taotao
2007年12月06日 20:13:32
5楼
感谢楼主上传的宝贵资料 很难得啊 ~ 万分感谢如照片匹配、layout,
wang----huan
2007年12月12日 15:06:29
6楼
顶一下,不错,楼主我谢谢你
wang----huan
2007年12月12日 15:14:15
7楼
谢谢楼主分想,我为朋友找点东东,正好找到这了,谢谢楼主了,我下下来好好看看,呖呖
fuyuwu
2007年12月13日 10:23:00
8楼
必须要顶一下了,对我们初学者来说太有用了,谢谢楼主哈,希望以后多发一些
fuyuwu
2007年12月13日 10:23:11
9楼
必须要顶一下了,对我们初学者来说太有用了,谢谢楼主哈,希望以后多发一些
wenqizhe
2008年01月11日 17:37:00
10楼
非常好的软件,初学者,急切需要LZ辛苦了,非常感谢
lzb_13150464354
2008年02月29日 00:41:10
11楼
很顶一下