休闲酒店方案
kimi_design
2007年07月11日 19:40:22
只看楼主

图纸简介: 一家休闲、洗浴、餐饮与一体的休闲酒店方案。 附件名:20077111184154022726.zip 文件大小:612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一家休闲、洗浴、餐饮与一体的休闲酒店方案。

附件名:20077111184154022726.zip

文件大小:612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjlgdx003
2007年07月15日 11:23:48
2楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sweaty0551
2007年09月10日 21:42:11
3楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
trr118
2007年09月18日 14:26:26
4楼
感谢楼主给我们提供这么宝贵的资料,值得我们学习和借鉴 谢谢 谢谢
xq19860610
2007年09月18日 14:47:40
5楼
xq19860610
2007年09月18日 14:47:46
6楼
ljblz
2007年09月20日 22:55:45
7楼
qinglongyanghuan
2008年03月25日 13:44:11
8楼
ljblz 认为 [引用] 2007-09-20 22:55:4 以下是引用zjlgdx003在2007-07-15 11:23:48.0发表的内容:
我代表建筑行业感谢你,感谢版主xq19860610 认为 [引用] 2007-09-18 14:47:4 希望我也能够做出这样的好东西来
我代表建筑行业感谢你,感谢版主xq19860610 认为 [引用] 2007-09-18 14:47:4 希望我也能够做出这样的好东西来
我代表建筑行业感谢你,感谢版主trr118 认为 [引用] 2007-09-18 14:26:2 感谢楼主给我们提供这么宝贵的资料,值得我们学习和借鉴 谢谢 谢谢sweaty0551 认为 [引用] 2007-09-10 21:42:1 真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!zjlgdx003 认为 [引用] 2007-07-15 11:23:4 希望我也能够做出这样的好东西来
yantaixuning
2008年04月20日 08:16:19
9楼
liannianju
2008年12月11日 14:36:38
10楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
cashjoe999
2008年12月28日 01:14:07
11楼
???í,±???????,???????÷,???????ó???????÷,·??ü?à????????,???ó???í??.?????????÷??×??ü??×????????ó?????????±?±?????÷??°????ó??????????°?????