上海三威总部园建筑规划设计方案+设计说明
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月11日 17:53:43
只看楼主

图纸简介: 上海三威总部园建筑规划设计方案(27张效果图),设计说明一份!相当不错! 附件名:20077111184147622704.rar 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海三威总部园建筑规划设计方案(27张效果图),设计说明一份!相当不错!

附件名:20077111184147622704.rar

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf840327
2007年07月12日 09:07:35
2楼
上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计上海三威总部园建筑规划设计
planer007
2007年07月13日 14:39:07
3楼
感谢楼主
zch212
2007年07月14日 16:06:18
4楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yink江南烟雨
2007年08月07日 19:38:45
5楼
impxw
2007年08月16日 09:45:00
6楼

非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!同感,谢谢!
yxg123456
2007年08月17日 17:44:22
7楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
yxg123456
2007年08月17日 17:45:00
8楼
感谢楼主
gdkd
2007年08月22日 18:05:16
9楼
<<上海三威总部园建筑规划设计方案+设计说明>>"三威"按"English"谐音是太阳的光辉,意事业兴旺.
愿上海三威与日俱进.
gdkd
laoyang550509
2007年11月27日 20:51:58
10楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
colywate
2007年12月25日 08:50:29
11楼
感谢楼主