某小区七层砖混住宅(B栋)建筑结构施工图纸
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月11日 16:00:28
只看楼主

本工程为六层砖混结构(不包括顶部跃层)。图纸16张,结构设计说明、建筑设计说明、各层建筑平面图、各建筑立面图、建筑剖面图、卫生间大样图、楼梯间详图、各层楼面板结构施工图、各层梁柱结构施工图、桩基施工图等 。 稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar

本工程为六层砖混结构(不包括顶部跃层)。图纸16张,结构设计说明、建筑设计说明、各层建筑平面图、各建筑立面图、建筑剖面图、卫生间大样图、楼梯间详图、各层楼面板结构施工图、各层梁柱结构施工图、桩基施工图等 。

稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:
http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar
171410dcdac29fc87b67.rar
1007 KB
立即下载
zhenyu993
2009年04月23日 14:29:10
2楼
好图,我坐沙发了:)
xhlly
2009年05月18日 16:27:43
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kaikai591
2009年05月29日 21:44:19
4楼
:) 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,我要好好学习学习,希望有一天也有那水平
young_yang2000
2009年06月02日 00:00:50
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
zhouyu1092
2009年06月17日 01:35:40
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
nhkyc
2009年06月28日 11:37:42
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xuzhanying2005
2009年08月04日 08:59:22
8楼
很好,非常感谢楼主提供图纸。
cjling
2009年08月15日 19:10:45
9楼
楼主好人啊
haidazhoudong
2009年08月16日 10:17:39
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!:kiss:
liangsl220
2009年11月02日 16:18:36
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢