上海佘山高尔夫别墅2
zhrzhly
zhrzhly Lv.3
2007年07月11日 12:52:09
只看楼主

图纸简介: 分三部分上传。 附件名:20077111184129529648.rar 文件大小:6836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

分三部分上传。

附件名:20077111184129529648.rar

文件大小:6836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhrzhly
2007年07月11日 12:57:04
2楼
第一部分图纸地址:http://co.163.com/forum/content/1730_803473_1.htm
第三部分图纸地址:http://co.163.com/forum/content/1730_803479_1.htm
yaochenglie
2007年07月11日 17:31:12
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cf840327
2007年07月12日 09:07:09
4楼
上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2上海佘山高尔夫别墅2
maozhuzhu
2007年10月14日 18:35:46
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
bihua-337
2008年10月06日 15:39:07
6楼
谢谢分享,下来看看,呵呵
anjing6731
2008年10月06日 15:46:01
7楼
要是有个图看看就好了...........................
shangen2001
2008年10月15日 18:18:54
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
蔚建
2009年08月19日 02:45:34
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
llujjn
2010年02月20日 23:06:36
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hunyu
2010年05月14日 02:43:27
11楼
好东西,谢谢