上海佘山高尔夫别墅
zhrzhly
zhrzhly Lv.3
2007年07月11日 12:45:24
只看楼主

图纸简介: 分三部分上传。 附件名:20077111184129123969.rar 文件大小:6836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

分三部分上传。

附件名:20077111184129123969.rar

文件大小:6836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年07月11日 13:55:53
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cf840327
2007年07月12日 09:06:51
3楼
上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅
maozhuzhu
2007年10月14日 18:36:28
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
edifier82888
2007年12月03日 21:15:23
5楼

很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
zgfwhy3
2008年03月25日 10:37:26
6楼
正准备做一个类似的项目,谢谢楼主提供的资料。
yujiemail2004
2008年03月27日 13:52:05
7楼
上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅上海佘山高尔夫别墅
shangen2001
2008年10月15日 18:18:00
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hunyu
2010年05月14日 02:42:54
9楼
好东西啊,谢谢
vicky1984cn
2010年07月08日 14:34:56
10楼
真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔。谢谢