四川成都张拉膜骨架膜景观膜车棚膜结构公园膜结构
chengdu-help
2007年07月10日 18:42:05
只看楼主

图纸简介: 成都鸥朴膜结构景观设计工程有限公司张拉膜骨架膜景观膜车棚膜结构公园膜结构广场膜结构舞台膜结构体育看台膜结构室内膜蓬房联系我们 公司电话:028-80311788 移动电话:13438488909 公司QQ:546464993公司邮箱:chengdu_help@yahoo.com.cn 附件名:20077101184064125402.rar 文件大小:240K

图纸简介:

成都鸥朴膜结构景观设计工程有限公司
张拉膜骨架膜景观膜车棚膜结构公园膜结构广场膜结构舞台膜结构体育看台膜结构室内膜蓬房
联系我们
公司电话:028-80311788
移动电话:13438488909
公司QQ:546464993
公司邮箱:chengdu_help@yahoo.com.cn

附件名:20077101184064125402.rar

文件大小:240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

miduee
2007年07月14日 00:39:23
2楼
广告,晕!
liupengcheng
2007年07月23日 01:38:36
3楼
很不错的图 非常好
感觉不错
值得收藏
谢谢楼主分享
xzt80731751
2008年03月24日 17:09:12
4楼
我也在收集这方面的资料,楼住提供的资料对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!!
下之前先顶个!!!!!!!!
zdy611
2008年08月26日 21:03:53
5楼
我也在收集这方面的资料,楼住提供的资料对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!!
lulu611
2009年07月09日 09:51:15
6楼
jiang_jiaqiang
2009年09月24日 14:14:14
7楼
我也在收集这方面的资料,楼住提供的资料对我有一定的帮助,感谢楼住的无私奉献!!!! 下之前先顶个!!!!!!!!
ljt2k
2010年09月02日 22:26:46
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qxyj_zh
2010年09月03日 00:25:33
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
cyok88
2011年06月16日 12:34:27
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!