地中海风格别墅施工图
liphy521
liphy521 Lv.2
2007年07月10日 13:56:38
只看楼主

图纸简介: 花钱从筑龙网下载的欢迎大家学习! 附件名:20077101184046998054.rar 文件大小:2388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花钱从筑龙网下载的欢迎大家学习!

附件名:20077101184046998054.rar

文件大小:2388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年07月10日 17:06:41
2楼
下一个侃侃,什么是地中海风格,建筑有这样的吗,我实在不理解.
zbz1177
2007年07月10日 20:59:48
3楼
哦好厉害啊!!!你们的图纸都是哪里弄来的啊 !!! 都是那么的经典啊!!!大家有空多支持一下啊!!! 有好东西要一起分享啊!!!
cf840327
2007年07月10日 21:51:55
4楼
地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图地中海风格别墅施工图
yueqiutianshi
2007年07月26日 21:49:28
5楼
地中海风格,说白点就是一种自成一体的杂合体
54kof
2007年11月17日 00:48:33
6楼
就看在你是花钱下来的我就要去看一下
最近正在找这些资料,但这么少就觉得奇怪了。平时看到图片倒是蛮多
liujinwei_126
2007年12月03日 12:32:10
7楼
很喜欢地中海风格,终于让我找到了,感谢感谢,感谢楼主,有时间要多多的发啊!不蛮你说我一向都很缺少图纸
gygmz
2008年02月18日 22:51:18
8楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangyuefu-3884
2008年11月08日 13:26:57
9楼
好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊好图纸啊
kelan163
2009年01月12日 16:03:57
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
d-one1000
2009年05月13日 16:13:32
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...