请问空调制冷中级职称如何申请,有什么要求呀?
tliming
tliming Lv.2
2007年07月10日 12:57:49
只看楼主

本人本科毕业7年多,现在还是一个助工证书,我想问问中级工程师应该如何考取?大家帮我回答一下,谢谢了。空调制冷专业,现在在中央空调生产厂家做设计。再次谢谢!

本人本科毕业7年多,现在还是一个助工证书,我想问问中级工程师应该如何考取?大家帮我回答一下,谢谢了。
空调制冷专业,现在在中央空调生产厂家做设计。
再次谢谢!
免费打赏
ren3x4t
2007年08月01日 12:50:05
12楼
助工是 初级职称。助工不用考试的,本科毕业一年后,自动评为助工,会给你发证的。当然你要交钱还要有单位在你的助工档案上盖章签字。不过助工评可能和档案有关系的。最好去你的助工档案部门问问
tliming
2007年08月06日 12:32:19
13楼
那还得赶快搞一篇文章,是否必须要在刊物发表呀?
cxz106116
2007年11月07日 09:18:01
14楼
您好!我想知道怎样才能成为助工,我大专毕业后,现在在一私企工作!谢谢,
liujizhou00001
2007年11月08日 11:58:06
15楼
经常查看所在地省里的建委网站,一般是5\6月份吧,看到有关通知,你把资料准备好,让你们公司交上去就行了
注意赶紧参加每年一次的英语职称考试,还有计算机考试,两者合格,最好还有篇发表过的文章,就ok了

办个证书就OK了
skywei1980
2007年11月27日 14:24:35
16楼

专科毕业好像三年后评助理工程师,你应该去你放档案的地方问问。
heagee
2009年08月10日 09:24:50
17楼
北京的中级职称资格审核最麻烦,评个中级,那叫一个麻烦,又档案管理部门盖章、又要人事部门盖章、用公司公章盖了还不行,还有鸟继续教育,非要搞个72小时的每年,不够交钱吧680,事先也不在评审的网站上说明,到了之后再告你,都是一群老头老太太,办事效率极低!非让你折腾关顾他那至少两次。