一个16A的小微断,最多可带多少个150W金卤灯
powerlight
powerlight Lv.3
2007年07月10日 10:06:15
来自于照明工程
只看楼主

一个16A的小微断,我个人认为最多可带9个150W金卤灯,可有人认为可带8个。请参与此话题的XDJM列出个人的论据,即计算公式。

一个16A的小微断,我个人认为最多可带9个150W金卤灯,可有人认为可带8个。请参与此话题的XDJM列出个人的论据,即计算公式。
免费打赏
ljz-11
2007年07月10日 10:26:09
2楼
金卤灯要看是什么货,GE的没有启动电流,其它的有启动电流,一般来说可以带10套
powerlight
2007年07月10日 10:31:51
3楼
2楼的,不知你计算出来带10套灯具的瞬动电流是多少,你计算过没有?长延时电流又是多少?它们都能满足计算要求吗?请你列出计算公式及计算结果。先在这里谢过!
powerlight
2007年07月10日 10:36:51
4楼
路过的XDJM请留言,这个问题到底应该如何解决?
zch19780
2007年07月10日 10:53:15
5楼
带九套十套都可以,你看看选的空开质量怎么样啊,空开一般都能承受十倍的冲击电流的,。
powerlight
2007年07月10日 10:56:56
6楼
5楼的,我说的是小微断,他好像无法承受10倍冲击电流,如果5楼的见过,请告诉我是那家的小微断具备这样的功能。
lizijunxiaolijie
2007年07月13日 08:16:43
7楼
就是啊,谁来给个具体计算公式和过程啊,都这样感觉不能让人明白啊!
zch19780
2007年07月20日 18:00:24
8楼
看下先
powerlight
2007年07月23日 11:16:55
9楼
8楼的,感谢你找了一个样本,并且贴在这,但我看了一下,他是有10倍的额定电流,但我再一看他是微型直流断路器,麻烦你再找一份交流小微断的样本,先谢了。
rencom886@co163
2007年07月24日 21:47:44
10楼
算了算,按2倍启动电流选,可以带8个(16A开关)
按1.5倍启动电流选,可以带9个(16A开关),功率因数取0.9

气体放电灯,启动时间长,要按照其启动电流选择长延时保护,其瞬时值取5倍足以
zxb2004@co163
2007年07月24日 22:01:21
11楼

给个计算公式吧???