求 ! 求! 急!
logover
logover Lv.2
2007年07月10日 09:18:24
只看楼主

小弟初涉园林,接手做竣工资料,里头的施工管理工作报告怎么做,烦请大家帮忙解决下。小弟这里有礼了! 还有就是决算怎么做? 包括什么?有文档样式么? 谢谢大家了````

小弟初涉园林,接手做竣工资料,里头的施工管理工作报告怎么做,烦请大家帮忙解决下。小弟这里有礼了!

还有就是决算怎么做? 包括什么?有文档样式么? 谢谢大家了````
免费打赏
heqingfa
2007年07月10日 14:51:49
2楼
您好,我司是丹麦格兰富水泵和德国威乐水泵的广东一级代理商,供应格兰富(Grundfos)水泵和威乐(Wllo)水泵.本着互惠互利共创双赢的理念,愿与贵司建立贸易伙伴关系!顺便附上格兰富水泵小介绍:格兰富是世界上最主要的泵类产品制造商之一,其生产量达每年一千万台。循环泵(UP),潜水泵(SP)和离心泵(CR)为三大主要类型泵。今天,格兰富是世界上最大的循环泵生产制造厂,此类泵产品覆盖了大约50%的世界市场。按应用邻域分类有: (1)供暖用于集中供暖系统和区域供暖系统中水循环以及家用采暖与生活热水系统中热水循环的循环泵。 (2)空调用于供热冷却及空调系统中的冷却水及其它液体循环的循环泵。 (3)增压用于液体输送以及冷热水增压的立式泵、卧式泵、离心泵和增压系统。 (4)地下水供应潜水泵可用于地下水供给、灌溉及降低地下水位. (5)生活供水潜水泵、喷射泵、多级离心泵及小型给水系统可用于家庭、公园及娱乐场所的供水. (6)污水、废水处理排水、废水及污水泵可广泛用于输送建筑及未净化污水和市政污水。更多详情欢迎您到网站了解. 网址:http://www.epumps.com.或者网址:http://www.grundfos.com. 联系人:何青发. 手机:13922456677;QQ:297055744;MSN:grundfospump@hotmail.com.贸易通ID:heqingfa. 电话:02084065699,传真:84064699
qlqwang
2007年07月10日 15:49:41
3楼
你留下你的QQ号,我加你,我再跟你详细说。因为,这个东西不是一下两下能说清的,到时你把具体情况告诉我,我找找看我这有没有相应的我做过的资料范本,可以给你参考下。
qlqwang
2007年07月11日 11:09:18
4楼
上面logover小弟,你怎么都没留言啊??
看来你不是很急。
我QQ517753976,你加我,注明你的身份。