法院施工图
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月09日 17:53:16
只看楼主

图纸简介: 某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸! 附件名:2007791183974796282.rar 文件大小:1462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸!

附件名:2007791183974796282.rar

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengwmp200
2010年12月09日 23:45:56
42楼
yyhellenchen
2011年09月18日 17:19:06
43楼
谢谢楼主提供的图纸,可以借鉴一下。
laucegwun
2011年11月02日 11:26:08
44楼
某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸! (下载需要 3 土木币,如何赚取土木币)
tgs_0731
2012年02月06日 21:40:21
45楼
正在学习法院建筑,谢谢楼主!!!
wanghuairensheng
2012年02月21日 15:52:46
46楼
我正需要画一个办公楼呢,楼主看看下次看看有没有L型转角的办公楼!!谢谢 图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
shishuikouyue
2012年04月19日 22:42:40
47楼
在此发表评论!感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!!
yuekoushuishi
2012年04月19日 22:56:27
48楼
在此发表评论!感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!!
allen_xuan
2012年04月20日 10:06:11
49楼
感谢楼主的资料!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!
lili3626
2012年04月20日 11:53:37
50楼
很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!很不错的图纸,值得参考!!!
yymydkru
2012年04月23日 17:18:45
51楼
有不有下过的人说说,图纸怎么样