法院施工图
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月09日 17:53:16
只看楼主

图纸简介: 某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸! 附件名:2007791183974796282.rar 文件大小:1462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸!

附件名:2007791183974796282.rar

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
社月之灵
2009年12月14日 11:44:28
32楼
谢谢楼主的无私奉献,充分体现了建筑人之“人人为我,我为人人”的精神。向发贴的同志们学习与致敬。
a455292335
2009年12月14日 12:19:06
33楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我有个应急的项目与它的形式差不多,可帮我大忙了,谢谢
eshikuenshou
2010年04月05日 03:17:55
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wq607
2010年04月19日 14:40:40
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
like1314520
2010年04月19日 15:56:55
36楼
资料真的好重要,近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
jstddlt
2010年04月24日 11:38:13
37楼
没有做过这样的工程啊,真的需要下载下来学习学习一下,不知道功能和节点,正好可以参考一下,感谢楼主的慷慨交流哦,今后我也会努力上传与大家分享与交流切磋的。
tynt
2010年07月15日 11:56:25
38楼
正在寻找法院的图纸,感谢楼主的分享
皮辣红
2010年07月15日 11:59:27
39楼
感谢楼主的慷慨交流哦,今后我也会努力上传与大家分享与交流切磋的。
zhang____ge
2010年07月15日 12:00:08
40楼
类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
happygames
2010年07月15日 12:11:08
41楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!