请教关于CAD字体不显示的问题!急!!!
zhshzhshzs
zhshzhshzs Lv.2
2007年07月08日 22:33:25
来自于中央空调
只看楼主

刚做完的设计,下午做完的时候图纸说明里的数字、字母和文字都正常显示可是刚打开的时候发现字母和数字都没了。文字还在但是比较乱。请问该怎么解决急!!!

刚做完的设计,下午做完的时候图纸说明里的数字、字母和文字都正常显示
可是刚打开的时候发现字母和数字都没了。文字还在但是比较乱。
请问该怎么解决
急!!!
免费打赏
coolhua1984
2007年09月13日 17:29:27
22楼
还是不行啊
按着“真正的秋风”说的改也不行
libo2000
2007年09月13日 17:42:12
23楼
找找cad->选项->文字->支持文件搜索路径,里面是否有和字体名称相同的目录,如果有,改目录名称。
jin_zh1984
2007年09月15日 11:03:00
24楼
打开的时候一定要选国标字体啊~~~
如果不行再进行设置
cclx.009
2007年09月15日 11:14:01
25楼
可以试试用重新生成这个命令,看看有没有用的?
binbin_leo163
2007年09月16日 01:41:15
26楼

我觉得不是的,其实用国标字体有时候也出现这种情况,同样的软件,字体都可能会变化,或大或小,字体多了也不是好事啊!cad而已吗,至于要那么多字体吗!
sheng2836
2007年09月16日 17:19:01
27楼
54564456456456456546465456465ygukvbjhgghhjjghghjjhgjygutuiubjhbjkjnjkhj
lhc8070
2007年09月17日 17:59:16
28楼
一个漂亮妹妹啊,最好有联系方式,我们好交个朋友,大家同意吗!关于字体的问题,还有一种可能就是电脑中毒了,可能需要杀毒哦!
zhu-jicai
2007年09月20日 14:52:17
29楼
我现在在做施工,没做设计
但是在我做毕业设计的时候遇见过,我们还是盗版软件,一搞就出现程序错误,字节就给我关了
就是把里面原有的字复制再改都不行
不过,想了一个笨办法,
重新设置字体了
也不知道哪一种好使,
就一种一种的试了
jenny333
2008年05月28日 20:49:48
30楼
我也遇到此问题,就是在同样版本的CAD里打开文件里,里面的文件不见了,我换了好多字体也不行!!然后我试了以下的方法:
格式>文字样式>新建>样式名输:aaa>确定>字体名选:txt.shx>选中使用大字体>大字体选:hztxt>点应用>点关闭>选中你显示成???的文字或全部选定>然后在文字样式管理器中选字体:aaa>OK
还是不行?为什么呢?