石材幕墙施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2007年07月08日 12:53:45
只看楼主

图纸简介: 石材幕墙施工图。本工程由五栋十九层的高级住宅、裙房、地下室车库等组成。裙房联结5座主楼,并合围形成中央花园绿地。一层、二层设为商铺,在商铺上设有2.95米高的技术层,在技术层上为4-17层的标准层,18、19层为住宅跃层,十九层屋面高度。本工程创 “优质结构”和“白玉兰”小区。 附件名:2007781183870425374.rar 文件大小:7671K

图纸简介:

石材幕墙施工图。本工程由五栋十九层的高级住宅、裙房、地下室车库等组成。裙房联结5座主楼,并合围形成中央花园绿地。一层、二层设为商铺,在商铺上设有2.95米高的技术层,在技术层上为4-17层的标准层,18、19层为住宅跃层,十九层屋面高度。
本工程创 “优质结构”和“白玉兰”小区。

附件名:2007781183870425374.rar

文件大小:7671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sundy8185000
2008年12月22日 22:06:17
12楼
真的好啊,俺收下学习啦:kiss:
zhouyejia
2009年06月06日 10:37:26
13楼
要准备开始石材幕墙工程了,来co188找些资料学习学习
mgj1184
2009年06月08日 20:14:09
14楼
下载了 多谢楼主。。。:handshake
ym126
2009年06月09日 11:04:30
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xywl36
2009年07月16日 17:21:09
16楼
正在做个干挂方案。,需要啊
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 16:09:04
17楼
很经典,很实用的,期待lz更多更好的作品!
caijidong421
2009年09月16日 21:37:26
18楼
真是雪中送炭啊,,正是我所需要的
caijidong421
2009年09月16日 21:44:04
19楼
大开来看看怎么没大样图的啊
junjiefeige
2009年11月18日 14:58:22
20楼
石材幕墙施工图
y0666666
2009年12月21日 08:47:29
21楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory: