石材幕墙施工图
hamduck
hamduck Lv.2
2007年07月08日 12:53:45
只看楼主

图纸简介: 石材幕墙施工图。本工程由五栋十九层的高级住宅、裙房、地下室车库等组成。裙房联结5座主楼,并合围形成中央花园绿地。一层、二层设为商铺,在商铺上设有2.95米高的技术层,在技术层上为4-17层的标准层,18、19层为住宅跃层,十九层屋面高度。本工程创 “优质结构”和“白玉兰”小区。 附件名:2007781183870425374.rar 文件大小:7671K

图纸简介:

石材幕墙施工图。本工程由五栋十九层的高级住宅、裙房、地下室车库等组成。裙房联结5座主楼,并合围形成中央花园绿地。一层、二层设为商铺,在商铺上设有2.95米高的技术层,在技术层上为4-17层的标准层,18、19层为住宅跃层,十九层屋面高度。
本工程创 “优质结构”和“白玉兰”小区。

附件名:2007781183870425374.rar

文件大小:7671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wafemi33
2007年07月21日 17:49:00
2楼
看了这套图纸非常感动,我正在做一个外脸的装饰设计,真是雪中送炭,非常感谢搂住把这么好的图奉献给大家,我学到了很多经验,希望楼主有更好的作品奉献给我们!我们期待着。
lsw1238888
2007年08月22日 11:51:39
3楼
谢谢楼主,学习中。。。
danfj110
2007年10月15日 18:27:39
4楼
较好。较全面,设计可以作为参考,对新手有启迪作用,希望楼主在以后的日子中,能够百尺竿头,更进一步
santianliangtou
2007年12月18日 17:38:49
5楼
楼住啊我着可是急的要明呀,谢谢了好图好人呀快点让我把他给下下来把,急死人拉
heart2you
2008年02月02日 16:34:03
6楼
正需要的石材幕墙相关图纸,感谢楼主!
calosxu
2008年02月04日 16:55:25
7楼
谢谢楼主的无私奉献,对我的学习很有帮助啊!
doublekisshero
2008年03月24日 16:18:17
8楼
呵呵谢谢楼主。现在幕墙的资料太少了。。
xiaohuanjing
2008年03月26日 00:35:06
9楼
学习!谢谢!
zhangjuxue
2008年05月31日 18:35:47
10楼
应该怎么下载呀?下不来呢,提示使用单线程下载,什么意思?
yxy1888
2008年06月30日 16:37:17
11楼
看了这套图纸非常感动,:lol 真是雪中送炭,非常感谢搂住把这么好的图奉献给大家,我学到了很多经验,希望楼主有更好的作品奉献给我们!我们期待着。