酒吧
999433 Lv.4
2007年07月08日 12:49:47
只看楼主

图纸简介: 酒吧全套方案下载 】~~~ 内含电路图及配电图 附件名:2007781183870187420.zip 文件大小:2385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒吧全套方案下载 】~~~ 内含电路图及配电图

附件名:2007781183870187420.zip

文件大小:2385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangping198010
2007年08月07日 16:54:10
2楼
如果想更好的操作PHOTOSHOP,熟练地使用快捷键是一个不错的方法。
1.使用快捷键快速操作.

F1 -帮助
F2 -剪切
F3 -拷贝
F4-粘贴
F5-隐藏/显示画笔面板
F6-隐藏/显示颜色面板
F7-隐藏/显示图层面板
F8-隐藏/显示信息面板
F9-隐藏/显示动作面板
F12-恢复
Shift+f5-填充
Shift+f6-羽化
Shift+f7-选择→反选
ctrl+h-隐藏选定区域
ctrl+d-取消选定区域
ctrl+w-关闭文件
ctrl+Q-退出PHOTOSHOP
Esc-取消操作
apple_rf
2007年11月25日 09:13:32
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
ipq53789
2008年01月01日 12:33:51
4楼
怎么我看不到大概的图片了,也不知道是不是真的有这么好,就先下下看,有些楼主没良心,浪费我们的积分,希望这个楼主是个十分有良心的人了
qq181817220
2008年01月04日 01:52:13
5楼
谢谢楼主哦·!我正在找电气施工图,这对我有很大的帮助,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
nwfdl
2008年03月22日 14:17:55
6楼

不错啊哈哈 我想做一个酒店啊 啊啊
xulihua88
2008年03月27日 13:07:26
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
laobaixing
2008年03月29日 20:55:16
8楼
好东西,谢谢,学习借鉴中
laizhe1026
2008年03月29日 21:57:20
9楼
图纸做的太好了,对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!我坚决支持再支持!!!
laizhe1026
2008年03月29日 21:57:26
10楼
图纸做的太好了,对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!我坚决支持再支持!!!
luyi1230
2008年04月15日 13:41:45
11楼