阳光酒店
hss0420
hss0420 Lv.2
2007年07月07日 22:17:20
只看楼主

图纸简介: 多种酒店平面图的布置方案 附件名:2007771183817840716.rar 文件大小:3690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多种酒店平面图的布置方案

附件名:2007771183817840716.rar

文件大小:3690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzsloveyf
2007年11月24日 15:21:00
22楼
那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
wangyanli521
2007年12月21日 19:20:25
23楼
好图 楼主辛苦了
feng94888
2007年12月21日 20:57:03
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
shandongaierlan
2008年03月03日 13:07:34
25楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
taozui116
2008年03月25日 09:02:48
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 楼主的无私奉献.在此谢过了先!·
southlife-666
2008年03月31日 21:07:31
27楼
很好,谢谢楼主。
我最近在做毕业设计,题目就是酒店。正在搜集资料来参考。
下载下来好好研究,希望楼主多发此类图纸,谢谢。
longtian226
2008年04月20日 14:11:31
28楼
huanleyingxiong
2008年05月26日 19:40:22
29楼
jz-chengyuan
2008年06月03日 23:55:49
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
axia1234
2008年06月05日 23:26:26
31楼
我正在做酒店设计 楼主的图一定对我有很大帮助的 拿来借鉴一下 谢啦^_^[/