武警办公楼施工图
mashuyuan
mashuyuan Lv.2
2007年07月07日 12:39:48
只看楼主

图纸简介: 工程建设:总建筑面积:2403.8平方米,建筑基底面积:368.8平方米,建筑总高度:20.7米,建筑层数:6层。内部功能有:值班室、卫生间、食库、中队饭堂、司务长室、训练器材室、学习室.....图纸包含:建筑的平面、立面、剖面、设计说明、建筑设计统一说明、建筑统一构造说明、......共13张图纸 附件名:2007771183783188616.rar 文件大小:981K

图纸简介:

工程建设:总建筑面积:2403.8平方米,建筑基底面积:368.8平方米,建筑总高度:20.7米,建筑层数:6层。
内部功能有:值班室、卫生间、食库、中队饭堂、司务长室、训练器材室、学习室.....
图纸包含:建筑的平面、立面、剖面、设计说明、建筑设计统一说明、建筑统一构造说明、......共13张图纸

附件名:2007771183783188616.rar

文件大小:981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilin5505
2011年05月17日 18:17:23
12楼
谢谢!我也在设计一幢武警办公楼,呵呵。参考一下你的。
lilin5505
2011年05月17日 18:25:50
13楼
你的哪个字体没有,好老火哦
lilin5505
2011年05月17日 18:28:53
14楼
大哥,你的图也太NB了吧,六层没有电梯啊!呵呵
强规哦!
yuling105
2011年12月26日 17:21:53
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料!
lifamin111
2012年02月29日 13:10:10
16楼
很实用,想下载,可是没币了???怎么办呢……只能评论了。。。呵呵……