武警办公楼施工图
mashuyuan
mashuyuan Lv.2
2007年07月07日 12:39:48
只看楼主

图纸简介: 工程建设:总建筑面积:2403.8平方米,建筑基底面积:368.8平方米,建筑总高度:20.7米,建筑层数:6层。内部功能有:值班室、卫生间、食库、中队饭堂、司务长室、训练器材室、学习室.....图纸包含:建筑的平面、立面、剖面、设计说明、建筑设计统一说明、建筑统一构造说明、......共13张图纸 附件名:2007771183783188616.rar 文件大小:981K

图纸简介:

工程建设:总建筑面积:2403.8平方米,建筑基底面积:368.8平方米,建筑总高度:20.7米,建筑层数:6层。
内部功能有:值班室、卫生间、食库、中队饭堂、司务长室、训练器材室、学习室.....
图纸包含:建筑的平面、立面、剖面、设计说明、建筑设计统一说明、建筑统一构造说明、......共13张图纸

附件名:2007771183783188616.rar

文件大小:981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月09日 20:54:29
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ww3321
2007年07月19日 10:04:35
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
forfuncn
2007年09月11日 17:30:42
4楼
方案比较贴近实际,估计甲方给了很多意见,不错的方案!
hbcztsk
2007年10月29日 22:43:41
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kongsuxinghen
2008年05月22日 15:18:36
6楼
好东西,谢谢楼主
xlx8807_cn
2008年06月10日 13:02:22
7楼
feitian_101
2008年12月01日 16:34:30
8楼
找一些有关这方面的资料看看,给一些灵感,谢谢楼主!
lzhllong
2009年12月15日 12:03:26
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xinzhiyie
2010年05月31日 17:49:21
10楼
谢谢楼主
shishang861225
2010年10月03日 18:24:33
11楼
很好的施工图纸!谢谢楼主的无私奉献!希望楼主上传更好更多的资料,大家一起交流,共同进步!加油! 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,对我来说很有意义的图纸.非常感谢!