最完整的3D-PS视频教程(效果图制作过程精华帖)
谷穗
谷穗 Lv.12
2007年07月07日 09:58:01
只看楼主

本帖中的视频教程注重介绍在3D中以及PS后期制作过程中比较难以掌握的内容,共分为60个压缩包,一一上传中......01 ( 记得要回帖哦,要不我都没有信心传了,只是有人下载,没有人回帖~~`)最新消息:本视频的部分素材我已经上传中:请到这里下载http://co.163.com/forum/content/1707_840052_0.htm#lastreply

本帖中的视频教程注重介绍在3D中以及PS后期制作过程中比较难以掌握的内容,共分为60个压缩包,一一上传中......
01 ( 记得要回帖哦,要不我都没有信心传了,只是有人下载,没有人回帖~~`)

最新消息:本视频的部分素材我已经上传中:请到这里下载http://co.163.com/forum/content/1707_840052_0.htm#lastreply
55d928a6eb64e25f7a51.rar
5.2 MB
立即下载
谷穗
2007年07月07日 10:10:22
2楼
谷穗
2007年07月07日 10:30:33
3楼
epo5289
2007年07月07日 10:51:40
4楼
哈哈 难道飞儿你现在正在上传?哈哈 不会是效果图终极处理教程吧,要上传点新东西哦,哈 等你传完我一起下 顶你一个
谷穗
2007年07月07日 10:57:44
5楼
不是了,现在网速慢死了,是我刚买的,一定在论坛上没有见到过~~~~~~~~~~
yzwen
2007年07月07日 11:24:47
6楼
楼主辛苦了,期待中。。。。。。
谷穗
2007年07月08日 08:52:54
7楼
谷穗
2007年07月08日 08:56:58
8楼
谷穗
2007年07月08日 11:21:01
9楼
谷穗
2007年07月08日 12:20:41
10楼
求救:要是文件大于10MB 该怎么办啊,我还有好多呢? 就是传不上来,水能帮忙一下了
水知道怎么能把一个视频教程分为多个呢~~~急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~
epo5289
2007年07月08日 14:18:59
11楼
这样吧 你用QQ传给我 我顺便教你怎么压缩 哈哈哈哈哈 在电脑其它方面我可是个高手 这些小问题定不在话下~