二级汽车客运站建筑设计方案
tyson_zhang
2007年07月06日 12:42:17
只看楼主

图纸简介: 二级汽车客运站建筑方案设计平立剖 附件名:2007761183696937778.zip 文件大小:2915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二级汽车客运站建筑方案设计平立剖

附件名:2007761183696937778.zip

文件大小:2915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longspring
2008年06月10日 14:40:26
32楼
这么好的图纸去哪里找啊?谢谢楼主啊 ,以后继续加油 多多发这些有用的图纸给大家分享啦。。。呵呵呵。。。这张我就先收下了,好好研究研究
kittyhua0421
2008年06月11日 13:58:47
33楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
6296195zj
2008年09月25日 14:15:30
34楼
好东西了,谢谢楼主,
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;
谢谢你的无私奉献精神!
weiweidao
2008年09月25日 14:16:12
35楼
正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
luc816
2008年10月09日 10:14:25
36楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wangd0117
2008年10月09日 10:36:28
37楼
正在找这方面的资料呢,楼主真是太好了 ,呵呵 虽然还没看呢,但是很感谢楼主提供资料,谢谢楼主咯!
wsyhyf
2008年12月06日 11:32:47
38楼
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!
jy657451475
2009年01月05日 12:32:32
39楼
?è??????????·¨??????????????????°??ú???ó???????????????????ó??????×÷?·???à?à·???
shanzhi365
2009年02月12日 08:40:04
40楼
这个正是我想要的客运站方案,谢谢楼主的无私分享~~~~~!!!太感谢了
raymend
2009年02月16日 20:36:41
41楼
有很高的参考价值,楼主辛苦了.