二级汽车客运站建筑设计方案
tyson_zhang
2007年07月06日 12:42:17
只看楼主

图纸简介: 二级汽车客运站建筑方案设计平立剖 附件名:2007761183696937778.zip 文件大小:2915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二级汽车客运站建筑方案设计平立剖

附件名:2007761183696937778.zip

文件大小:2915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caojin1110
2007年10月17日 13:58:39
12楼
在此发表评论!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
qiqi2002w
2007年11月02日 19:26:55
13楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
maggie_snow
2007年11月04日 14:48:54
14楼
正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
azure530530
2007年11月25日 17:31:58
15楼
谢谢LZ
有很多住宿的地方还有就是职工住宿也要考虑在其中吗?
是二级的汽车客运站吗?功能排布的方式很喜欢
huangjubo
2007年12月24日 08:35:45
16楼
mmaa_12354
2008年01月01日 23:37:17
17楼
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
2008年01月06日 14:17:38
18楼
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神! 最近在学习汽车站设计,图纸帮助很大啊,可是我的分太少,能下的东西少
yoyo30656
2008年01月06日 15:05:10
19楼
好啊,方案不错,满喜欢的,不错不错顶了。以后继续努力啊老大,多发点上来给我们参考给我门看看啊,我们也能用用.加油 加油 好啊
yoyo30656
2008年01月06日 15:05:34
20楼
好啊,方案不错,满喜欢的,不错不错顶了。以后继续努力啊老大,多发点上来给我们参考给我门看看啊,我们也能用用.加油 加油 好啊
tyym8
2008年01月08日 12:07:19
21楼
在此发表评论!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
也创作好的作品!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!