sketchup视频教程——黄金梅利号3
shanshanlaichi14
2007年07月06日 09:44:26
只看楼主

软件简介: 本人也是初学者,所以到处找教程,这个教程个人感觉还是比较经典的,希望跟我一样的初学者能够用得着~~~~~~~~大家回复时,留下邮箱地址,我会在24小时内把密码发到你们的邮箱,谢谢~~~~~~ 附件名:2007761183686266751.rar 文件大小:7456K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本人也是初学者,所以到处找教程,这个教程个人感觉还是比较经典的,希望跟我一样的初学者能够用得着~~~~~~~~大家回复时,留下邮箱地址,我会在24小时内把密码发到你们的邮箱,谢谢~~~~~~

附件名:2007761183686266751.rar

文件大小:7456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daiqing523
2008年01月11日 14:53:14
12楼
说真的在这上面学了不少的东西,以前上网只是娱乐,现在真正的能用电脑学习了.
感到充实多了.
感谢那些把知识分享的那些人,感谢楼主!
abcheavy123
2008年01月11日 21:32:12
13楼
密码是多少啊?nancy.chin@tom.com
llg7777777
2008年01月20日 21:05:12
14楼
说真的在这上面学了不少的东西,以前上网只是娱乐,现在真正的能用电脑学习了.
感到充实多了.

llg7777777861031@163.com
xiangd_g
2008年01月21日 16:58:52
15楼
已经下载,先谢了!请告诉密码是多少啊?xiangd_g@163.com
zhangsu718
2008年02月23日 16:04:53
16楼
感到充实多了.
感到充实多了.
感到充实多了.
zkstudios
2008年02月24日 14:27:43
17楼
谢谢!!!我的邮箱号:zkstudios@126.com.
6296195zj
2008年06月12日 22:00:59
18楼
感到充实多了.
感到充实多了.
感到充实多了.
lijingliqiang
2008年10月04日 16:56:25
19楼
谢谢啦。
俺的邮箱 lijing_198505@163.com
chzh608
2008年12月22日 15:12:34
20楼
楼主,我下了教程,请你发密码到我邮箱,谢谢.我已将邮箱发短信给你.
xiaobeixj
2008年12月22日 22:09:14
21楼
LZ我的邮箱是:beibei64776633@126.com谢谢了!!