蓝天中学规划总平面
abodge
abodge Lv.2
2007年07月05日 10:04:44
只看楼主

图纸简介: 广东某地区一所中学,总平面图,已施工。大院作品。 附件名:2007751183601084284.rar 文件大小:156K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某地区一所中学,总平面图,已施工。
大院作品。

附件名:2007751183601084284.rar

文件大小:156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月06日 00:24:31
2楼

以造砖码字为荣,以光看不灌为耻;
以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻;
以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻;
以制造八卦为荣,以人身攻击为耻;
以评论交流为荣,以无聊广告为耻;
以有名有姓为荣,以马甲无数为耻;
以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻.
wangtaotongzhi
2007年07月10日 15:10:51
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lvhongqi001
2007年07月29日 23:41:34
4楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
zsj0206
2007年09月11日 18:00:40
5楼
只是想借用一下里边的操场,研究了半天,不知道标准操场应该怎么画,快郁闷死了,谢谢楼主!
yfyadcx
2007年10月08日 21:07:53
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wyl01160711@co163
2007年12月06日 17:07:32
7楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
baishuishitouc@co163
2008年04月09日 14:10:15
8楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
doublejanet
2008年05月11日 13:09:38
9楼
规规整整的,不错不错!值得下载啊!谢谢楼主啦!我先下来看看哦!
lmzdhr
2008年06月06日 09:47:03
10楼
不错,不错,加油!继续为人民服务不吧~~~~~
lmzdhr
2008年06月06日 10:30:45
11楼
不错,不错,好图啊,好图,继续加油吧!为人民服务的精神可嘉啊!可是帮我的大忙了啊!说一声楼主辛苦了啊!