屋顶玻璃盒和雨蓬
chenzheng100
2007年07月05日 09:50:26
只看楼主

图纸简介: 房顶上做了个玻璃盒子造型 玻璃幕墙的有节点图 另外还有一个雨蓬图 附件名:2007751183600226127.rar 文件大小:705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

房顶上做了个玻璃盒子造型 玻璃幕墙的
有节点图 另外还有一个雨蓬图

附件名:2007751183600226127.rar

文件大小:705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www185131
2008年01月17日 13:54:01
12楼
谢谢楼主的图纸,对我的帮助是真正的很大!!!
我正在搜集一些玻璃雨蓬的资料!!1
谢谢喽,呵呵....
www185131
2008年01月17日 13:54:44
13楼
谢谢楼主的图纸,对我的帮助是真正的很大!!!
谢谢喽,呵呵....
dengy0
2008年03月05日 20:48:04
14楼
非常感谢楼主的无私奉献,我正在找这方面的资料,对我很有帮助,正因为有你们的支持,我们才能学到更多的好东西,辛苦了:)
wangwei16401
2008年03月15日 18:34:48
15楼
鄙人急需此类图纸,真是太太太感谢楼主了!!!!!
nwqln-2006
2008年03月19日 05:57:11
16楼
谢谢你们的发图,对我的帮助是真正的很大!!!
让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解
caaba000
2008年04月21日 13:54:46
17楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yuanfendetiankon
2008年04月30日 10:06:27
18楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ziyong1002
2009年04月22日 14:19:52
19楼
谢谢分享
lee2syl
2009年04月24日 23:01:54
20楼
不错
limengyin99
2009年06月22日 13:22:06
21楼
谢谢楼主! 如果有圆形采光顶或者半圆形采光顶的放样和节点图就好了,我现在遇到是半圆形采光顶,可半圆的采光顶我不会画,请楼主如果会画的话,请教我一下:handshake