建筑图全套(超详细)可借鉴高
cowyes
cowyes Lv.2
2007年07月04日 17:23:36
只看楼主

图纸简介: 1号楼全套建筑图,坡屋面比较细致,色彩搭配好,有参考价值。 附件名:2007741183541015766.zip 文件大小:2882K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1号楼全套建筑图,坡屋面比较细致,色彩搭配好,有参考价值。

附件名:2007741183541015766.zip

文件大小:2882K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andyliuzhigao
2007年07月04日 17:35:06
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yaochenglie
2007年07月04日 17:53:55
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luguochan
2007年07月04日 19:05:29
4楼
非常感谢楼主提供的全套(超详细)建筑图-------------------
zbz1177
2007年07月04日 19:52:44
5楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
tzcx0519
2007年07月05日 21:02:25
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
dxf-3088
2007年07月08日 09:59:37
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,非常感谢楼主的建筑图全套图,内容超详细,非常值得参考!!!
lj151aaa
2007年07月11日 23:53:21
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,非常感谢楼主的建筑图全套图,内容超详细,非常值得参考!!!
wpj7280315
2007年07月20日 17:12:18
9楼

好图,真的谢谢,好详细啊.我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lxx731125
2007年08月12日 19:09:12
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
1978-zjf
2007年12月02日 11:26:23
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢