Adobe.autocad2006 注册
bo-xiao
bo-xiao Lv.2
2007年07月03日 23:20:30
只看楼主

软件简介: 安装成功启动CAD2006,出现注册对话框,选择“Activate the product”,然后再选择“Enter an activation code”然后把crack文件夹里的序列号生成器打开,把Enter an activation code对话框上面出现的32位字符复制到序列号生成器里,真正的激活码就出现了。复制,粘贴。 附件名:2007731183476030530.rar

软件简介:

安装成功启动CAD2006,出现注册对话框,选择“Activate the product”,然后再选择“Enter an activation code”然后把crack文件夹里的序列号生成器打开,把Enter an activation code对话框上面出现的32位字符复制到序列号生成器里,真正的激活码就出现了。复制,粘贴。

附件名:2007731183476030530.rar

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqb13471112083
2007年07月29日 19:56:13
2楼
gegtdfssfsdfsdfsdfsfsdfsdafsdfsdfsadfsdfsdfsdfsdf
uygh111
2008年02月22日 21:09:20
3楼
好急啊,我要注册机啊。。。。。。。。。希望能用啊。。。快快快,楼主万岁。。。。!楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁楼主万岁
uygh111
2008年02月22日 21:13:05
4楼
怎么打不开呢?