关于游泳池的设备机房能否建在地上?
amber0326
amber0326 Lv.2
2007年07月03日 19:45:11
只看楼主

最近要做一个游泳池,设备机房在游泳池旁边都在一层,那么泳池设备包括水箱等都会比游泳池的水面标高还要高了。请问这样可以吗?会不会有什么问题?这是我做的第一个游泳池,不会做啊,这里又只有我一个人,连个请教的师傅都没有,真郁闷啊。麻烦各位高手给出出主意吧。

最近要做一个游泳池,设备机房在游泳池旁边都在一层,那么泳池设备包括水箱等都会比游泳池的水面标高还要高了。请问这样可以吗?会不会有什么问题?
这是我做的第一个游泳池,不会做啊,这里又只有我一个人,连个请教的师傅都没有,真郁闷啊。麻烦各位高手给出出主意吧。
免费打赏
amber0326
2007年07月03日 19:48:07
2楼
这个泳池是一个高层酒店的泳池,在酒店旁边单独建筑,首层是游泳池设备机房等,二层羽毛球馆。游泳池是25m21m的标准泳池。麻烦各位帮帮忙。:)谢谢啦
amber0326
2007年07月04日 13:09:05
3楼
没人能告诉我吗????郁闷
bill.wayne
2007年07月04日 15:17:18
4楼
设备间比水池高没有什么问题吧,关键看你循环泵的扬程够不够。
blueskywater
2007年07月06日 12:41:42
5楼
我可以解决,QQ17071029,www.sunwayhb.com,0755-25508861
lijing_017
2008年07月31日 11:01:41
6楼
水泵的扬程够就可以啊,不过泳池的泄空是个问题,做的时候直接拉一个泄空管到排水管井
sport0319
2008年08月06日 10:51:26
7楼
我是广州鸥德环境工程技术有限公司,专业设计及施工泳池、SPA池、水景等。有需要可联系我~邓小姐。13533665257。QQ441505629  公司网址: www.od-project.com