轻刚大棚
liguangrong@co163
2007年07月03日 12:37:14
只看楼主

图纸简介: 简易轻刚大棚农贸市场 附件名:2007731183437434816.zip 文件大小:4484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简易轻刚大棚农贸市场

附件名:2007731183437434816.zip

文件大小:4484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xflee
2008年12月28日 21:02:01
12楼
找图纸,来网易,已经得到大家的公识
感谢搂住的好图,给了我很大的参考价值....
81wang
2009年05月23日 15:28:52
13楼
不错,正适合我现在工作的需要,只是说明太少了,不能很好理解,希望以后多发,共同提高
81wang
2009年05月23日 15:29:03
14楼
楼主大义;\谢谢在先
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
mad_world
2009年06月18日 16:04:33
15楼
正需要这样的资料,真的找到了!太感谢版主了!实在感谢!我学习一下!
qinjulinqinjulin
2009年10月05日 13:24:14
16楼
好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!好人哪!谢谢啊!
ygzsjhy
2009年11月14日 20:36:57
17楼
谢谢楼主的慷慨
十分有用,希望楼主继续发扬,以后多发更优秀得作品
.感谢你
非常感谢你
以后会多向你学习得, 也发点作品上来得
这套设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!
sdxsw
2009年11月24日 15:51:56
18楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
hnzkhg
2010年01月15日 08:30:05
19楼
谢谢,下载学习一下,最近到处找这些资料,找不到,多亏楼主了!下了,学习ing
gzzwlc
2010年03月24日 20:50:50
20楼
好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!好人啊,谢谢了楼主了!
lan_skx
2010年06月22日 15:11:52
21楼
很迫切需要一份关于农贸市场做法的平面布置图,可惜下不下来啊!