2007年6月 优秀版主表彰
alang1998
alang1998 Lv.12
2007年07月03日 11:45:40
来自于版主议事
只看楼主

六月,气温骤升,夏日严严正好眠!大家可要保护好自己的眼睛,鼓励大家上“土木在线”,也希望大家好好休息,快乐生活!所以,六月的优秀版主的礼物是“眼药水”!(小礼物,不要见怪)谁那么幸运? jinhui020222205(我的皮皮诺)  六月又是得分第一。但是我们还是坚持优秀不连任的原则,因此,奖励皮皮500经验。那么,优秀的获得者是得分第二的版主:zlqzlq(潇湘水云)(请把联系方式留言给我:地址 电话 邮编 姓名)

六月,气温骤升,夏日严严正好眠!

大家可要保护好自己的眼睛,鼓励大家上“土木在线”,也希望大家好好休息,快乐生活!

所以,六月的优秀版主的礼物是“眼药水”!(小礼物,不要见怪)

谁那么幸运? 

jinhui020222205(我的皮皮诺)  六月又是得分第一。但是我们还是坚持优秀不连任的原则,因此,奖励皮皮500经验。
那么,优秀的获得者是得分第二的版主:zlqzlq(潇湘水云)

(请把联系方式留言给我:地址 电话 邮编 姓名)

免费打赏
功夫皇帝
2007年07月09日 09:25:27
12楼
支持一下,等到哪天偶也当一次优秀斑竹,偶要努力了...
admin@hb
2007年07月17日 10:26:41
13楼
潇湘水云 姐姐 收到小礼品没有?
潇湘水云
2007年07月17日 15:24:29
14楼

谢谢木木,今天刚收到,回头给大家传张礼品照片上来!
jinhui020222205
2007年07月18日 09:32:04
15楼

等着呢,潇湘水云姐姐。
潇湘水云
2007年07月18日 14:30:25
16楼

礼品照片
jinhui020222205
2007年07月18日 15:40:41
17楼
以后大家就把收到的礼品发在这个帖子里,我们把网易的纪念品收集起来。
功夫皇帝
2007年08月01日 11:51:48
18楼
秋风长的很魁梧?