2007年6月 优秀版主表彰
alang1998
alang1998 Lv.12
2007年07月03日 11:45:40
来自于版主议事
只看楼主

六月,气温骤升,夏日严严正好眠!大家可要保护好自己的眼睛,鼓励大家上“土木在线”,也希望大家好好休息,快乐生活!所以,六月的优秀版主的礼物是“眼药水”!(小礼物,不要见怪)谁那么幸运? jinhui020222205(我的皮皮诺)  六月又是得分第一。但是我们还是坚持优秀不连任的原则,因此,奖励皮皮500经验。那么,优秀的获得者是得分第二的版主:zlqzlq(潇湘水云)(请把联系方式留言给我:地址 电话 邮编 姓名)

六月,气温骤升,夏日严严正好眠!

大家可要保护好自己的眼睛,鼓励大家上“土木在线”,也希望大家好好休息,快乐生活!

所以,六月的优秀版主的礼物是“眼药水”!(小礼物,不要见怪)

谁那么幸运? 

jinhui020222205(我的皮皮诺)  六月又是得分第一。但是我们还是坚持优秀不连任的原则,因此,奖励皮皮500经验。
那么,优秀的获得者是得分第二的版主:zlqzlq(潇湘水云)

(请把联系方式留言给我:地址 电话 邮编 姓名)

免费打赏
jinhui020222205
2007年07月03日 12:03:20
2楼
恭喜潇湘水云版主,哈哈。
goyc
2007年07月03日 13:12:41
3楼
东莞长安长盛东路8-3号……

podal123
2007年07月03日 14:45:11
4楼
楼上的老师,没写邮编和电话还有姓名。。
podal123
2007年07月03日 14:45:52
5楼
忘记恭喜潇湘姐姐了。。。

不要再挑理了。。

恭喜发财。。

红包拿来。。
潇湘水云
2007年07月03日 15:21:30
6楼
谢谢各位,委屈皮皮了!
谢谢木木的礼物,眼药水可是设计师的常备之品!
2007年07月03日 16:02:57
7楼

哈哈,姐姐你太客气了,没什么委屈的,资料中心的工作不是一般人能做的,好多人发重的,看得头都大了。
a13920120500
2007年07月03日 16:21:37
8楼
500经验和眼药水,我宁肯要经验!!
alang1998
2007年07月03日 17:41:27
9楼

爱立信,当了优秀以后就给经验就ok了? 还省邮费,,,哈哈哈
2007年07月04日 09:49:26
10楼

木木,礼品虽小,但心意很重!
applan
2007年07月05日 14:00:50
11楼
好有诱惑~~~~~~~~~~~~