砖混结构大样图
longquanfan
2007年07月01日 23:05:50
只看楼主

图纸简介: 不错的砖混结构大样图!!收集并改正通过审核!! 附件名:2007711183302350419.zip 文件大小:2036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的砖混结构大样图!!
收集并改正通过审核!!

附件名:2007711183302350419.zip

文件大小:2036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longquanfan
2007年07月02日 20:20:09
2楼
这是一 张非抗震区的砖混结构大样图,其中包含了卫生间,飘窗,凸窗,挑梁.破屋顶,阳台泛水等构造大样。认为有用的同行请多支持!!谢谢!!
lizhijunforever
2007年08月02日 16:04:45
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haleso
2007年08月14日 00:40:49
4楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
yadanli2002
2007年11月23日 12:40:29
5楼
谢谢楼主!新手正做一个砖混!你的图纸对我太有用了!非常感谢!!!!!

mbfxliweiyan
2008年02月22日 13:38:00
6楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jessica0701
2008年02月22日 17:21:52
7楼
我是一位新手,我怎么什么也没有看懂啊
hhawang
2008年07月31日 15:06:44
8楼
我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈我要的资料,可以好好参考哈
yuerzgr
2008年10月09日 14:01:33
9楼
tongqinghui
2008年10月14日 12:37:56
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xv365540324
2008年11月06日 16:55:51
11楼
楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸这套图纸真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主这么无私