六种北美风格的别墅户型图(B)
金刚石
金刚石 Lv.3
2007年07月01日 14:40:34
只看楼主

图纸简介: 高档的北美风格别墅项目中的六种户型图,这是另外五种户型及其衍生出来的若干变化。如果大家喜欢我会将全套的建筑图上传供大家一起交流学习。 附件名:2007711183272034669.rar 文件大小:3722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档的北美风格别墅项目中的六种户型图,这是另外五种户型及其衍生出来的若干变化。如果大家喜欢我会将全套的建筑图上传供大家一起交流学习。

附件名:2007711183272034669.rar

文件大小:3722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincentraox
2007年07月01日 14:53:44
2楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
yaochenglie
2007年07月04日 18:28:43
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ailoving99
2008年02月15日 16:50:50
4楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
alinyuye
2008年02月18日 20:23:11
5楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
cnluckyboy
2009年01月15日 17:16:56
6楼
??????A,?±??????B???????????÷
dawei89
2009年09月25日 17:42:23
7楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dodozide
2010年01月17日 15:51:52
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
dodozide
2010年01月17日 15:51:58
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
nb7788
2010年12月15日 23:46:56
10楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒 我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的 我真是太感谢楼主了 做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀 我一定会好好看你们的作品多多学习一下