六种北美风格的别墅户型图(A)
金刚石
金刚石 Lv.3
2007年07月01日 14:30:52
只看楼主

图纸简介: 高档的北美风格别墅项目中的六种户型图,这是其中的一种户型及其衍生出来的若干变化。如果大家喜欢我会将全套的建筑图上传供大家一起交流学习。 附件名:2007711183271452398.zip 文件大小:894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档的北美风格别墅项目中的六种户型图,这是其中的一种户型及其衍生出来的若干变化。如果大家喜欢我会将全套的建筑图上传供大家一起交流学习。

附件名:2007711183271452398.zip

文件大小:894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincentraox
2007年07月01日 14:54:39
2楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
yaochenglie
2007年07月04日 18:31:11
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sd321
2008年01月30日 17:02:16
4楼
以下子提供六种别墅户型,楼主很感谢你,让我们收益颇多.
foxfoxfox
2008年02月11日 20:28:29
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
cnluckyboy
2009年01月15日 17:15:48
6楼
???????÷????????°ì·¨·???????????????·?????°?
tutu126
2009年01月18日 14:17:52
7楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????
dawei89
2009年09月25日 17:42:43
8楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kuangzi4635
2010年04月02日 19:45:42
9楼
网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
xijjun
2010年05月06日 13:09:20
10楼
网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
zhufuni1015
2010年06月08日 15:26:41
11楼
图纸真的不错!很值得借鉴和学习!