请高手帮忙看这个网架的球图该如何修改,谢谢!
jwz00001
jwz00001 Lv.2
2007年06月30日 15:07:19
只看楼主

这个网架的上弦球按坡度的法向方向为基准孔,下弦选择为平面生成球图,详见附件。现在的问题是:1、我的下弦球有一些不是平的;2、我要在上弦球标高最低的一排设天沟;3、这个网架四周要侧封,需要开支托孔。我知道这几处需要改球图,但我是新手,确实搞不清楚具体该如何改,请高手多多赐教,谢谢!!

这个网架的上弦球按坡度的法向方向为基准孔,下弦选择为平面生成球图,详见附件。
现在的问题是:
1、我的下弦球有一些不是平的;
2、我要在上弦球标高最低的一排设天沟;
3、这个网架四周要侧封,需要开支托孔。
我知道这几处需要改球图,但我是新手,确实搞不清楚具体该如何改,请高手多多赐教,谢谢!!
26ef7883c2345283b424.rar
391 KB
立即下载
免费打赏
zyzl
2007年07月06日 21:37:24
2楼
哪位来指点下,奖励噢
kolapyka
2007年07月09日 16:05:30
3楼
下弦球对你要做的没什么影响,要加天沟的话,你应该是想加竖向支托吧,这个你可以再出一份球图,按平板网架设计,支托基准孔就向上了,然后挑出来标高最低的那一排球,把以前按双坡出的球给替换就行了.加封檐侧向支托也挺简单,只要你对球图比较熟悉,只要找到球的位置,直接就可以在上面加侧孔了.因为一直用的是SFCAD,所以希望程序早点解决加支托孔问题,就省去手动劳作的必要了.
jwz00001
2007年08月28日 13:09:54
4楼
谢谢楼上这位朋友,问题已经解决,又学到了一些东西,呵呵。