CAD园林植物图块(平面、立面)
horsely
horsely Lv.4
2007年06月30日 15:06:11
只看楼主

图纸简介: 园林植物图库,包括平面、立面的植物图例。平面有对应的植物参考名称。很实用。 附件名:20076301183187171713.rar 文件大小:3339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林植物图库,包括平面、立面的植物图例。平面有对应的植物参考名称。很实用。

附件名:20076301183187171713.rar

文件大小:3339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen_dl1983
2008年02月14日 14:08:24
22楼
相当好的图块
house198506
2008年02月26日 13:33:29
23楼
恩,很好的图块哈。用用咯~~~~恩,很好的图块哈。用用咯~~~~恩,很好的图块哈。用用咯~~~~恩,很好的图块哈。用用咯~~~~恩,很好的图块哈。用用咯~~~~恩,很好的图块哈。用用咯~~~~
z20071212
2008年02月26日 14:48:38
24楼
恩 很需要这类图纸 谢谢楼主啦 下来看看 谢谢楼主啦 谢谢楼主啦
xunmeng1229
2008年02月26日 15:23:21
25楼
南、北方的植物都具备了啊,看来很全,平面图也很美观啊!!谢了!
renzhejun_1986
2008年02月26日 16:13:32
26楼
怎么老是提示说请用单线程下啊,我又没用迅雷下!。。。
这个东西对我很实用啊
caoxianpeng_1981
2008年02月26日 16:29:15
27楼
我想用这些东东,怎么不好下载啊!
biby004
2008年03月01日 09:49:21
28楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东
clanhua
2008年03月01日 10:50:36
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
llzjs
2008年03月09日 19:21:08
30楼
我很需要这份图纸,这张图纸较全面,有文字说明对我的帮助很大,谢谢楼主了~
chengxing2006
2008年03月09日 21:40:05
31楼
谢楼主!方便咯大家!不错的一个图纸!呵呵.支持多加上传!